Deportes Santos Laguna Lucha libre Algodoneros del Unión Laguna París 2024

París 2024

Alejandra Valencia rumbo a medalla

HUMBERTO VÁZQUEZ

La sonorense Alejandra Valencia, dio un paso importante rumbo a la conquista de su segunda medalla olímpica en París 2024 dentro del Tiro con Arco.

Y es que la mexicana, eliminó con flecha de oro en los octavos de final a la china Lo Jiaman, en un duelo sumamente parejo.

La asiática tenía contra las cuerdas a la medallista por equipos femenil, pero desperdició la gran ocasión para eliminarla y pagó cara las consecuencias.

Valencia empató el cuarto set y ganó el quinto y último, para forzar el desempate a una flecha. Ambas anotaron un 9, pero la oriunda de Hermosillo dejó la fecha más cerca del centro, con lo que avanzó.

La mexicana disputará los cuartos de final a las 13:13 horas locales (5:13 de la mañana tiempo de la Comarca Lagunera) todavía con rival por designar, ya que todavía se disputa la fase octavos, en la que también avanzó la turca Elif Berra Gokkir sobre la japonesa Noda Satsuki.

Escrito en: París 2024