Deportes Santos Laguna Lucha libre Algodoneros del Unión Laguna París 2024

Softbol

Titanes y Rangers se coronan en la Liga de Softbol Industrial

Con pizarra de 7 carreras por 5, el equipo Titanes venció a Berami en el juego de campeonato del Primer Grupo.

AARON ARGUIJO GAMIOCHIPI

Los equipos Titanes y Rangers se coronaron campeones de la Primera y Segunda Fuerza, respectivamente, en la Liga de Softbol Industrial y Comercial, que días atrás tuvo sus juegos de campeonato de la temporada “José Cruz Vargas Morán”, en el campo de la Unidad Deportiva Nazario Ortiz Garza.

Abriendo la primera entrada, Titanes aprovecharon tres bases por bola y tres errores del rival, para fabricar 5 carreras, en el cierre, cuadrangular de Daniel Flores, puso la pizarra 5 por 2.

Berami siguió bateando y en la segunda entrada empató la pizarra, hit productor de 2 carreras de Santiago Rodiles y un error del cátcher rival, fabricaron el rally de 3 carreras. En la tercera, Titanes respondieron y con error del rival en batazo de Cuauhtémoc Correa, rompieron el empate, en la quinta, hit productor de Héctor Casillas, aumentó la ventaja de Titanes 7 por 5, en cambio, Berami fue bien controlado por el pitcheo rival desde la tercera entrada.

Omar Ayala fue el pitcher ganador con relevo de 5 entradas, inició Andrés Duran y en 2 entradas aceptó 5 carreras; Ricardo Rodiles fue el pitcher derrotado en 4 entradas y un tercio, con 7 carreras permitidas, lo relevó Santiago Rodiles.

Con disputado marcador de 4 por 3, el equipo Rangers venció al Servicio Agrícola La Cotorra, en el juego de campeonato del Segundo Grupo.

Abriendo la primera entrada, La Cotorra anotó una carrera en jugada de doble robo, en el cierre, hit productor de Carlos Hernández y cuadrangular de 3 carreras de Gustavo Fernández, le dio ventaja a Rangers de 4 por 1.

En la quinta, La Cotorra se acercó con cuadrangular de 2 carreras de Emmanuel Hernández, puso la pizarra 3 a 4, que sería el definitivo.

Gerardo Carranza fue el pitcher ganador, lo relevó Daniel Martínez 2 entradas; Omar Torres fue el derrotado, tirando todo el juego.

Escrito en: Softbol Liga Industrial Titanes Rangers